電影線上看免費風行網階段流程
電影的製作流程基本電影線上看免費風行網分為五個階段:
發展階段:電影線上看免費風行歐洲冠軍盃足球聯賽網撰寫劇本並將之轉換為拍攝的藍圖。
前期製作:為實際拍攝作準備工作,過程中將會雇用聘請演員和工作團隊、挑選拍攝地點,以及搭建場景。
中期製作:拍攝錄製電影內容的原始片段
後電影線上看免費土豆期製作:剪輯影片並同時剪輯劇中對話(但是與影片分開進行);創作、演奏並錄製背景音樂(和歌曲)、設計並錄製音效;製作並加入電腦「視覺」數位特。所有音訊元素被混合成稱為「stem」的主音軌,之後123酷播電影線上看將主音軌和影片小小兵電影線上看合併。此時電影正式完成(好萊塢稱為電影線上看風行網網路電影線上看「鎖定」(locked))。
銷售和發行:針對潛在可能的買主(發行商)舉行試片,發行商購買電影後將之送往電影院和/或發行成DVD等家庭數位媒體。
好萊塢風格的製作流程通常需要花費3年的時間。第1年是進行發展階段,第2年開始前期製作和正式拍攝,第3年則進行後期製作和發行。
TOP