默片事實上,電影院老闆經常替換掉講評人,請樂師在電影放映時伴奏,若電影院有相應樂器的話,通常是鋼琴師或風琴電影線線上主播上看師。伴奏的音樂應該隨時符合電影的情節氣氛。

有聲電影後來,電影線上看免費土豆技術的進步允許製片人創作與電影畫面同步的音軌,電影線上看免費土豆使得電影進入了有聲時期。史上第一部有聲故事電影是而第一部百分百的有聲電影是。音軌的錄製可以與拍攝電影相分離,但真人電影音軌錄製,許多部分是與拍攝畫面同時進行的。有聲電影發明後,無聲電影和電影院裡的樂師迅速銷聲匿跡。

彩色電影電影發展最後一個重要步驟是彩色電影於引入市場,電影線上看免費土豆而被世界上第一部公認的彩色電影片。在彩色電影取代黑白電影更是個逐漸轉變的過程中,隨著彩色技術的改良,越來越多的彩色電影,至今可以說已經基本上沒有黑白電影歐歐洲冠軍聯軍冠2016賽程了。不像攝影,出於某些歐洲冠軍盃足球聯賽考慮用黑白膠片比較好,拍電影幾乎沒有不博奕網用彩色的理由。
TOP